23:00 

ravenclaw-slitherin
Шизофреник со стажем.
"Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове." (с)
Пора вытаскивать голову из песка)
За последние полтора месяца случилось столько всего, что не хватит и десятка постов. Между тем... Несмотря на желание что-то писать и что-то делать, сил доползать до компьютера практически нет. Но надо... Надо себя дисциплинировать, а то я стану скоро вторым Обломовым.
Каникулы прошли быстро и незаметно. Я бы даже не сказал, а были ли они. Из-за не очень успешно сданной сессии приходится готовиться к фонетике. Все каникулы шла игра под названием "Достань препода практикой". Надеюсь, у меня это получилось) Как-то сдавать одну теорию легче, чем теорию и практику.
Удалось поучаствовать в проверке двух региональный этапов олимпиад. Все-таки это был незабываемый опыт, который принес множество разнообразных впечатлений и море смеха :-) Я узнал мнооооого нового об анатомии человека) Надеюсь, я все-таки не писал откровенный бред) Посидел на двух апелляциях. Надеюсь, мое присутствие помогло помогло некоторым нервным товарищам расслабиться и чувствовать себя увереннее. По себе знаю, что присутствие знакомых лиц "по ту сторону баррикады" дает дополнительные силы для борьбы за столь нужные баллы. И пусть клуб "кому за..." и ворчит, что подобная либеральность до добра не доведет... Нельзя ведь намеренно зарубать.
А еще было море встреч с друзьями. До отъезда из Питера я даже не представлял, что оставляю так много людей, которым интересно общаться со мной, с которыми интересно общаться мне... Но нет. Я даже не успел встретиться со всеми. Зато мы гуляли по Питеру, катались на коньках, сидели в кафешках, бродили по книжным магазинам...
В общем, насыщенно) Как я сказал в последний день: "Каникулы прошли, теперь пора бы и отдохнуть". И ведь отдохнул :-) Дуракам везет, как говорится. Целых два дня ничегонеделанья, валяния на диване, общения, просмотра фильмов, логических игр и смеха в Брянске) Я ни на секунду не пожалел, что приехал. Здорово иметь таких друзей :-) Общение с МиМ дает то, чего так не хватает в Москве - отдых, поддержку и кучу тепла) Я рад, да)))
В Брянске я исполнил давнюю мечту - купил желтую резиновую уточку для ванной! Теперь мне будет веселее ходить в душ :-) Мама сказала, что у меня была такая в детстве, но я этого почти не помню) Зато теперь в моей комнате поселился новый жилец :-)
Привез из дома в общагу еще пару новых книжек. Кажется, скоро их будет ставить совсем некуда. Начинаю прощупывать почву на предмет вешанья еще одной полки... Пожелайте удачи)
А вчера начался новый семестр. Вторник - день типичного ОТиПЛа. Две пары французского, основы программирования и аксиоматический метод) Язык и математика, че. Но преподы мне понравились. Выводили аксиомы про глокую куздру и начали знакомство с С#. Это здорово :-)
И пришло, кажется, время вернуться к переводам... Да-с)

P/S. Кажется, обзавелся личным девизом: " У тебя хватит для этого мозгов и дури". (с) Aesonne

URL
   

Уголок шизофреника.

главная